Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Реально кому нужны lixs файлы? они могут получить на форуме правообладателя программы. Здесь они не актуальны..И многие задают глупые вопросы с lixs. А Мик делает рекламу своему форуму. Хитро продуманно..Smile_19

Yuwik

Premium
Реакции
23.843

GURAIEX это ты кыш от сель ,что и как тут постить без твоих советов разберемся...​

Zorik а ты чего впрягаешься ,не нравятся LICX файлы,так и не напрягайся,они не для тебя тут выложены...​

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473

GURAIEX это ты кыш от сель ,что и как тут постить без твоих советов разберемся...​

Zorik а ты чего впрягаешься ,не нравятся LICX файлы,так и не напрягайся,они не для тебя тут выложены...​

Пост выше был удалён.Я просто высказал своё мнение. Это запрещается?
Ну насмешили, спасибо)) Только всё-таки это форум БЕСПЛАТНЫХ ключей и лицфайлов, а Mik813 пытается именно здесь заработать продавая свою программку. Я не против, он молодец, что ее пишет и ПРОДАЁТ, спасибо, но не здесь. А так детский сад какой-то. Без обид) Но призадумайтесь, если сайт опять ляжет будет виноват именно Mik813, оно всем остальным точно не надо. Думайте.
Я об этом и сказал. Алессиум вернись!

Реакции
32.130
Mik813, реально, друг, прошу прекратить тут спамить своими ликсами и набивать себе "эрекции" молознающих посетителей! Смотри, вот написал свой ликс, получил от ламеров реакции, а они тут же как вставить и опять карусель пошла и чертова дюжина мусорных сообщений. Есть же ваш форум и вот там именно ваша реальная оценка от посетителей. Прошу, по хорошему, изыйди отсель.
Вот реально не хочу ругаться. Хватит работать клоном под GURALEX, валите отсюда. И на будущее, мои сообщения (файлы активации) не идут вразрез с Правилами форума, где хочу, там и буду постить, невзирая на чью-то жмущую корону или манию величия.

Реакции
32.130
Ну насмешили, спасибо)) Только всё-таки это форум БЕСПЛАТНЫХ ключей и лицфайлов, а Mik813 пытается именно здесь заработать продавая свою программку. Я не против, он молодец, что ее пишет и ПРОДАЁТ, спасибо, но не здесь. А так детский сад какой-то. Без обид) Но призадумайтесь, если сайт опять ляжет будет виноват именно Mik813, оно всем остальным точно не надо. Думайте.
Программа никогда не продавалась, не продается и продаваться не будет. А сайт быстрее "ляжет" от Вашего флуда.

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.473
Программа никогда не продавалась, не продается и продаваться не будет. А сайт быстрее "ляжет" от Вашего флуда.
Возможно вам так хотелось. Но благодаря Алессиум я активировал многие программы. Ему большая благодарность.

kaspersky keys
Верх