Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.391

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
683.391

Kaspersky Basic / Standard / Plus 2022 + Kaspersky Anti-Virus / Total / Internet Security 2021 Final​

Реакции
719
Привет! Не прокатило с KTS21. Скачал KTS21, начал устанавливать, выскочила ошибка, что нет цифрового сертификата, тогда поставил флажок на новую версию KTS22, установил ее, вставляю ключ, пишет, что не подходит.
Cтавил с оффлайн-дистрибутива ? Windows 21h2 ? Установи антивирус с онлайн-установщика и он станет без проблем . Если хочешь иметь оффлайн-дистрибутив , который будет ставиться на твоей машине без проблем , нужно во время установки антивируса ( тогда , когда дистрибутив полностью загрузится с сервера ЛК ) скопировать из Program Data установочные файлы ( если что-то не нужно можно это удалить ) , поместить в эту папку онлайн-загрузчик и в следующий раз производить установку с этих файлов .

Реакции
719
если вы в прошлый раз криво удалили своего касперского,то рекомендую провести удаление в безопасном режиме спец. утилиткой KAV Removal Tool
Лично у меня проблема , о которой пишет massimofc наблюдалась при попытке установки любого официального оффлайн-дистрибутива ( кроме MR5 ) на Windows 21h2 ( и 10-ю , и 11-ю ) . Даже на только что установленные системы , на которых кроме родного Дефендера ничего установлено не было .

Yuwik

Premium
Реакции
23.853
Даже на только что установленные системы , на которых кроме родного Дефендера ничего установлено не было .
интересно,никогда с такой проблемой не сталкивался,какой цифровой сертификат должен быть при установке?не понимаю...
может система была установлена поверх старой или сам образ винды кривой типа сборок... хотелось бы посмотреть на такую ошибку наглядно.

Реакции
719
интересно,никогда с такой проблемой не сталкивался,какой цифровой сертификат должен быть при установке?не понимаю...
может система была установлена поверх старой или сам образ винды кривой типа сборок... хотелось бы посмотреть на такую ошибку наглядно.
Вот Системы оригинальные и устанавливались начисто .

Yuwik

Premium
Реакции
23.853
а начисто, не сверху,пробовали касперского установить? и он лайн установку? последний выпуск с патчем h ???
и с правами админа ..... если не получится, я не знаю где тогда копать.

Реакции
719
а начисто, не сверху,пробовали касперского установить? и он лайн установку? последний выпуск с патчем h ???
и с правами админа ..... если не получится, я не знаю где тогда копать.
Дружище , сам не понял почему такое происходит . Такая байда у меня только с выпуском Windows 21h2 , на предшествующих Каспер ставится с оффлайн- дистрибутива без проблем . Про онлайн установку написал выше - она идёт без проблем . А своя папка с установочными файлами - это мой эксперимент , который на моей машине работает безупречно . Есть ссылка на оффлайн-дистрибутив 21 MR3 с интегрированным патчем "h" ?
P.S. Установка Каспера начисто (не поверх) выдаёт аналогичный результат .

kaspersky keys
Верх