- Реакции
- 56.919
Kaspersky Plus до 22.01.2025 года.
Прокси USA.
Прокси USA.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у МАКСА1777 бесплатно без всяких сообщений и уже превышеноKaspersky Plus до 22.01.2025 года.
Прокси USA.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте!Пробная лицензия удалось только получить 31 день!Я скачала этот файл с надеждой что смогу активировать до 27-ого года,но к сожалению не понятно куда его впихнуть!Пожалуйста дайте хотябы подсказку как я могу пользоваться этим файлом чтобы активировать до 27-ого года!БлагодарюKaspersky Small Office Security 16 Июня 2027 на 920 Дней Файл Лицензии 50 Устройств*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте!Пробная лицензия удалось только получить 31 день!Я скачала этот файл с надеждой что смогу активировать до 27-ого года,но к сожалению не понятно куда его впихнуть!Пожалуйста дайте хотябы подсказку как я могу пользоваться этим файлом чтобы активировать до 27-ого года!Благодарю
Еще мне нужна Kaspersky Secure Connection ключик, тут есть пару ключей но лимит ограничен, за сутки дается 300мб,
KAV до 15.11.2025 подписка в л/сПрошу ключ для антивируса Касперского KAV . С правилами ознакомлен.
Заранее благодарен.
![]()
Kaspersky Premium + Kaspersky Secure Connection VPN Код Активации*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
зря вы вышли vpn 10 из 10 при наличии вышлю в лс, также есть пару ключей июльской акции плюс, стандарт, и впн если кому нужно через лсУже как ровно час программа включена,но когда захожу интернет, то показывает моя локация ,также проверил на ip2,тоже самое!Такое ощущение что она вообще не работает,также изменил на Бразилию,все равно показывает мою локацию :(!пришлось перейти на ограниченное лимит!Если у вас будет рабочий ключ на без ограничений лимитов,пожалуйста поделитесь!Заранее спасибо
Все пишут "С правилами ознакомлен". Просьба скинуть ссылку на правила, чтобы почитать. Тоже нужен ключ на Kaspersky Plus
почему мое сообщение удалили, а выше сообщения от других пользователей не удаляете? это такая рассовая фильтрация?