у МАКСА1777 бесплатно без всяких сообщений и уже превышеноKaspersky Plus до 22.01.2025 года.
Прокси USA.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте!Пробная лицензия удалось только получить 31 день!Я скачала этот файл с надеждой что смогу активировать до 27-ого года,но к сожалению не понятно куда его впихнуть!Пожалуйста дайте хотябы подсказку как я могу пользоваться этим файлом чтобы активировать до 27-ого года!БлагодарюKaspersky Small Office Security 16 Июня 2027 на 920 Дней Файл Лицензии 50 Устройств*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте!Пробная лицензия удалось только получить 31 день!Я скачала этот файл с надеждой что смогу активировать до 27-ого года,но к сожалению не понятно куда его впихнуть!Пожалуйста дайте хотябы подсказку как я могу пользоваться этим файлом чтобы активировать до 27-ого года!Благодарю
Еще мне нужна Kaspersky Secure Connection ключик, тут есть пару ключей но лимит ограничен, за сутки дается 300мб,
KAV до 15.11.2025 подписка в л/сПрошу ключ для антивируса Касперского KAV . С правилами ознакомлен.
Заранее благодарен.
![]()
Kaspersky Premium + Kaspersky Secure Connection VPN Код Активации*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***