- Реакции
- 29
Европа БАН . вчера перекачл , чит завёлся ( Винда 8.1х64) . хорошо , что тестил на пустом акке , а то МАГМУ жаааааалко пускать в бан )))))Ты читать умеешь? Добавлены EXT + Европа обновлена.
Европа БАН . вчера перекачл , чит завёлся ( Винда 8.1х64) . хорошо , что тестил на пустом акке , а то МАГМУ жаааааалко пускать в бан )))))Ты читать умеешь? Добавлены EXT + Европа обновлена.
РУ - вот запустил , акк живой пока . но я играл на укороченной версии .Еще раз спрашиваю уважаемые . Что насчет банов ? Или это очередной чит на забан аккаунта ?
хз, у меня банана нет...Европа БАН . вчера перекачл , чит завёлся ( Винда 8.1х64) . хорошо , что тестил на пустом акке , а то МАГМУ жаааааалко пускать в бан )))))
Я правильн опонял ты щас играешь с external и бана нет? И сколько ты с ним играешь по времени? Я понял что через прогу азазаРУ - вот запустил , акк живой пока . но я играл на укороченной версии .
Ты мне скажи что по банам
нет играю Глобалом , азаза не включал . только урезанную версию . Но основной тест на БАН только после 14.00 так , что нужно часок подождать до полной уверенностиЯ правильн опонял ты щас играешь с external и бана нет? И сколько ты с ним играешь по времени? Я понял что через прогу азаза
а норм наводку на турели\ поворот щитов ждать?Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)
молодец, продолжай в том же духе, вот я тоже учу языки, может тоже буду читы делать)Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)