WF - ALL GlobalHack[RU|EU|NA][Vector/Fast, ESP, Other][26.10.2017] + EXTERNAL

• Автор темы Автор темы KING42O
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
134
Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)

Реакции
7
Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)
молодец, продолжай в том же духе, вот я тоже учу языки, может тоже буду читы делать)

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
У азаза было тоже самое... Всё зависило от меня. Нагрузка сделана для более корректной работы ЕСП.
Скажи за защиту читов отвечает мрак так? Я его просто взял и закрыл в диспетчере задач, и игра спокойно идёт дальше, значит можно подрубать чит и гонять, разве не так? Раньше если тупо закрыть мрак игру крашило

Реакции
14
Скажи за защиту читов отвечает мрак так? Я его просто взял и закрыл в диспетчере задач, и игра спокойно идёт дальше, значит можно подрубать чит и гонять, разве не так? Раньше если тупо закрыть мрак игру крашило
я просто блокнул сервера мрака...

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
я просто блокнул сервера мрака...
каким способом если не секрет, можешь в личку если тут палить не хочешь. И скажи если ты блокнул его сервер мрака, то значит ты можешь с любым читом гонять?

Реакции
134
Ты мне то скажи, я мрак отключаю в диспетчере, получается защиты нет, и чит не что не палит правильно?
это только служба мрака) ну дллка по сути не должна палить... ну если ты юзаешь EXTERNAL, то не будет палить (наверное). Просто я и с ним играю, и всё окей...

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
это только служба мрака) ну дллка по сути не должна палить... ну если ты юзаешь EXTERNAL, то не будет палить (наверное). Просто я и с ним играю, и всё окей...
Ну я тоже сейчас гоняю с extrernal и всё норм но любопытство берет верх, сейчас мрак отключил в диспетчере и гоняю на твинке с твоим 64 с аимом 2 часа полет норм, потом отпишусь )))

kaspersky keys
Верх