а норм наводку на турели\ поворот щитов ждать?Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)
молодец, продолжай в том же духе, вот я тоже учу языки, может тоже буду читы делать)Завтра скорее всего будет уже улучшенная версия... Как в плане банов, так и нагрузки, мигающего вх аима.. (external)
Скажи за защиту читов отвечает мрак так? Я его просто взял и закрыл в диспетчере задач, и игра спокойно идёт дальше, значит можно подрубать чит и гонять, разве не так? Раньше если тупо закрыть мрак игру крашилоУ азаза было тоже самое... Всё зависило от меня. Нагрузка сделана для более корректной работы ЕСП.
я просто блокнул сервера мрака...Скажи за защиту читов отвечает мрак так? Я его просто взял и закрыл в диспетчере задач, и игра спокойно идёт дальше, значит можно подрубать чит и гонять, разве не так? Раньше если тупо закрыть мрак игру крашило
каким способом если не секрет, можешь в личку если тут палить не хочешь. И скажи если ты блокнул его сервер мрака, то значит ты можешь с любым читом гонять?я просто блокнул сервера мрака...
в лс напишу.каким способом если не секрет, можешь в личку если тут палить не хочешь. И скажи если ты блокнул его сервер мрака, то значит ты можешь с любым читом гонять?
за такое могут автоматом бан дать чз несколько раз)я просто блокнул сервера мрака...
Ты мне то скажи, я мрак отключаю в диспетчере, получается защиты нет, и чит не что не палит правильно?за такое могут автоматом бан дать чз несколько раз)
это только служба мрака) ну дллка по сути не должна палить... ну если ты юзаешь EXTERNAL, то не будет палить (наверное). Просто я и с ним играю, и всё окей...Ты мне то скажи, я мрак отключаю в диспетчере, получается защиты нет, и чит не что не палит правильно?
Ну я тоже сейчас гоняю с extrernal и всё норм но любопытство берет верх, сейчас мрак отключил в диспетчере и гоняю на твинке с твоим 64 с аимом 2 часа полет норм, потом отпишусь )))это только служба мрака) ну дллка по сути не должна палить... ну если ты юзаешь EXTERNAL, то не будет палить (наверное). Просто я и с ним играю, и всё окей...