там меню нет зайди в палигон и проверьPlease watch this. i am recorded this промокоды. Cheat dont work. İ choose "Eternity 2.0" ,Nothing is happening and it is not opening. Please help. I've been waiting for your cheat 2 months. :(
Если бы ты еще умел читать то ты бы увидел что у чита нет меню и он сразу активируется в игреİ выберите «Eternity 2.0», ничего не происходит
Лучше не пользуйся данным читом. Убогий софт , за который бананы летят только ну. 1 раз запустил - 1 бан получил.Расскажите пожалуйста как пользоватся читом , впервые буду пользоваться , расскажите куда нажимать и др
П***ишь ты знатно. Не один я пишу про баны... Мне то нет смысла врать, я обычный пользователь, а вот тебе есть... Ты сначала софт допили должным образом, а уж потом восхваляй его...Ну если ты даун, который не умеет читать, то естественно тебя банят... Я сам уже две недели РМ бегаю на РУ и жив.
знаешь для бесплатного чита !!!!! я больше нормально чем от Кинга не видел !!!!П***ишь ты знатно. Не один я пишу про баны... Мне то нет смысла врать, я обычный пользователь, а вот тебе есть... Ты сначала софт допили должным образом, а уж потом восхваляй его...
P.S. 1-2 приватки робят в данный момент кое-как, но зато твой софт летает без бана "две недели". Знаешь, пи***больством попахивает...
---Модеры, коммент не удаляйте---
раньше лучше был читзнаешь для бесплатного чита !!!!! я больше нормально чем от Кинга не видел !!!!