Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
можно ссылку на скачивание?
можно ссылку на скачивание?
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме.
Для того чтобы видеть все скрытые контенты вы можете приобрести Premium
Еее хоть где то пригодилась это статистика smile_kp
Теперь под хайдом ))

Реакции
0
Выкидывает с ошибкой "Потеряно соединение" даже на новой версии v2.6 Smile_23

Winline

Premium
Реакции
54
Smile_23СОФТ ЗАМОРОЖЕН! ТАК КАК ПОЯВИЛИСЬ БАНЫ!

smile_kpХеши исполняемых файлов добавили в черный список , из-за этого ИЦ or mrac - палили и банили аккаунты на 30-ть дней, в v2.7 - будет мини-защита от этого (обновление хешей, изменение имен окна, изменение имен файлов).

И повторяю, ответственности я не несу, всё на страх и риск.
банили акки которые были в боте? или основной тоже могут?

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152

tvink

Vip Persona
Реакции
80
Пользуюсь давно, банов нет ни на ботах, ни на основе.

Winline

Premium
Реакции
54
Банят основу, ботов нет, т.к основу банят (я уже писал выше) из-за палева .exe, палят по хешам, если хеши всегда будут рандомными и названия файлов как и окна - то бана не будет(не это не точно).
никуя не пойму почему банят основу?,если она запущена как положено через иц! а боты наоборот скриптом! и банят основу? бред какой то...

Реакции
240
По П.5 дают бан за бота, анти-афк и т.д. Но кликеры автоматически не детектят , только по репорту или видео , а за бота сейчас всех подряд банят.
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.

Последнее редактирование:

Попик Жив

Vip Persona
Реакции
152
По пункту 5 дают бан за бота, анти-афк, и т.д. Но кликеры автоматически не детектят , только по репорту , или видео
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
Ладно ты меня убедил Smile_22

Winline

Premium
Реакции
54
По пункту 5 дают бан за бота, анти-афк, и т.д. Но кликеры автоматически не детектят , только по репорту , или видео , а за бота сейчас всех подряд банят
а он пишет что основу банят! хз кому верить..или я чё то не поймуSmile_2

kaspersky keys
Верх