да да работаеттак он работает или нет ???
да да работаеттак он работает или нет ???
можно ссылку на скачивание?
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме.можно ссылку на скачивание?
банили акки которые были в боте? или основной тоже могут?СОФТ ЗАМОРОЖЕН! ТАК КАК ПОЯВИЛИСЬ БАНЫ!
Хеши исполняемых файлов добавили в черный список , из-за этого ИЦ or mrac - палили и банили аккаунты на 30-ть дней, в v2.7 - будет мини-защита от этого (обновление хешей, изменение имен окна, изменение имен файлов).
И повторяю, ответственности я не несу, всё на страх и риск.
Я хз за что толи за кликер толи за ботов короч пункт 5 на сутки бан основабанили акки которые были в боте? или основной тоже могут?
никуя не пойму почему банят основу?,если она запущена как положено через иц! а боты наоборот скриптом! и банят основу? бред какой то...Банят основу, ботов нет, т.к основу банят (я уже писал выше) из-за палева .exe, палят по хешам, если хеши всегда будут рандомными и названия файлов как и окна - то бана не будет(не это не точно).
Ладно ты меня убедилПо пункту 5 дают бан за бота, анти-афк, и т.д. Но кликеры автоматически не детектят , только по репорту , или видео
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.
а он пишет что основу банят! хз кому верить..или я чё то не поймуПо пункту 5 дают бан за бота, анти-афк, и т.д. Но кликеры автоматически не детектят , только по репорту , или видео , а за бота сейчас всех подряд банят
5. создавать и использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий Лицензиата в Игре.