Кому ты врешь а?,я когда способ покупал,я облазил все форумы,не где его не было,потом уже кто-то из клиентов его слил когда я его купилКирилл ну согласись ты тут не прав никак. Ты дал нам паблик способ который имелся на lolze, как тебе начали предъявлять ты начал об основе способа говорить и пропал так с этой обновой, мы так ничего и не увидели, каждый раз говорил завтра сделаю, дайте пару дней и теряешься, не серьёзно все это. Будь ты на нашем месте ты был бы доволен тем что получил?
Хорошо,не кто не отрицает что программа паблик,но способ то нет,где ты видел про рмс до слива способа?Скинуть RMS под предлогом что это программа для накрутки чего либо - это не паблик способ? Лучше бы не оправдывался @KeePro
НУ ДА , ПО КАКОЙ ТОГДА ПРИЧИНЕ НА ТЕБЯ ЖБ СОЗДАЛИ ?я всем все сделал,и помогал
Он тупо сливается с темы, и роки тоже нечего не может ответить.
Читай выше
ну незнаю кому и как ты помогал! но я тебя просил отправить какие то там файлы! так ты по ходу и забил! я создал канал на ютубе, скачал все что надо, но так и не получил ( файлики ). я верил, что ты не кинешь, но как время показало, что толку от способа НОЛЬ... Не в обиду, но раз взялся за что то, то делай до конца и не игнорь людей! как в контаке!я всем все сделал,и помогал