Чудо предприниматель KeePro

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
58
Вы хоть в кyрсе что продажа способов на большинство бордах запрещена?

Реакции
235

abdulhalik

Premium
Реакции
66
Кирилл ну согласись ты тут не прав никак. Ты дал нам паблик способ который имелся на lolze, как тебе начали предъявлять ты начал об основе способа говорить и пропал так с этой обновой, мы так ничего и не увидели, каждый раз говорил завтра сделаю, дайте пару дней и теряешься, не серьёзно все это. Будь ты на нашем месте ты был бы доволен тем что получил?

Реакции
4
Кирилл ну согласись ты тут не прав никак. Ты дал нам паблик способ который имелся на lolze, как тебе начали предъявлять ты начал об основе способа говорить и пропал так с этой обновой, мы так ничего и не увидели, каждый раз говорил завтра сделаю, дайте пару дней и теряешься, не серьёзно все это. Будь ты на нашем месте ты был бы доволен тем что получил?
Кому ты врешь а?,я когда способ покупал,я облазил все форумы,не где его не было,потом уже кто-то из клиентов его слил когда я его купил

Реакции
240
Скинуть RMS под предлогом что это программа для накрутки чего либо - это не паблик способ? Лучше бы не оправдывался @KeePro

Реакции
4
Скинуть RMS под предлогом что это программа для накрутки чего либо - это не паблик способ? Лучше бы не оправдывался @KeePro
Хорошо,не кто не отрицает что программа паблик,но способ то нет,где ты видел про рмс до слива способа?

vasilii19821982

Premium
Реакции
93
Кирилл, я купил у тебя способ, так? тогда ты наверное я так думаю,должен был объяснить мне, что и как работает, помочь! Но ты всегда откладывал и обещал сделать в ближайшее время! в итоге, зря потраченные деньги!

Реакции
2
покупал способ - не доволен.... делал все как надо - по его видосу, в итоге не чего мне так и не зашло....

vasilii19821982

Premium
Реакции
93
я всем все сделал,и помогал
ну незнаю кому и как ты помогал! но я тебя просил отправить какие то там файлы! так ты по ходу и забил! я создал канал на ютубе, скачал все что надо, но так и не получил ( файлики ). я верил, что ты не кинешь, но как время показало, что толку от способа НОЛЬ... Не в обиду, но раз взялся за что то, то делай до конца и не игнорь людей! как в контаке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх