[WF - RU] Скора релиз нового софта на Warface

• Автор темы Автор темы KING535
  • Дата начала Дата начала

Делать чит бесплатным ?

• да

Голосов: 89 78,8%
  • нет

Голосов: 24 21,2%

• Всего проголосовало
    113

svvit

Vip Persona
Реакции
33
вообщем есть пару инфы
1) внутриигрового меню скорей всего не будет ( оно такое баганое шо Королева так пердак горит) ( если его фиксит займет не мало так время) управленя чита будет на клавиши, тобишь F1,F2,F3,F4 итд
2) я с своей командой рассматриваем такой вариант продажи: чит будет по слотам допустим их будет 100 тобишь чит будет у 100 людей ( так же всякие дети не смогут купить чит )
3) у чита будет свой сайт (так же онлайн активация)
4) из функций было добавлено "бесконечные патроны" но есть 1 баг ( к релизу скорей всего уже фиксану) суть бага на снайперках патроны не бесконечные
ну вроде вся инфа пока чтоо
Меня в эту сотню первым запиши на доступ

KING535

Premium
Реакции
105
читать аж смешно.. повеселил))новых таких читов с бла бла зашитой и т.д море.. ты сделай выложи и посмотрим, а как говорится балаболить можно все что угодно.... и говорится то одно то другое сам определись, или так тип для интриги))) и еще аву и ник мог бы поиндивидуальней придумать)))
слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)
а релиз будет и сама можешь посмотреть =)
не зная, не гони пожалуйста

KING535

Premium
Реакции
105
читать аж смешно.. повеселил))новых таких читов с бла бла зашитой и т.д море.. ты сделай выложи и посмотрим, а как говорится балаболить можно все что угодно.... и говорится то одно то другое сам определись, или так тип для интриги))) и еще аву и ник мог бы поиндивидуальней придумать)))
ты там пКодеру передай "Дмитрию кингу" рисовать скелет на хуке дрхса в 2к18 ? когда его длл дампили всей конфой орали над мемами :D
ты первая начала гнать на человека не зная сути =)
теперь моя очередь

Реакции
7
слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)
Чит будет всё-таки платным?

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
ты там пКодеру передай "Дмитрию кингу" рисовать скелет на хуке дрхса в 2к18 ? когда его длл дампили всей конфой орали над мемами :D
ты первая начала гнать на человека не зная сути =)
теперь моя очередь
во первых на тебя никто не гнал, а я высказала свое мнение( но смотрю тебя то зацепила))) а то что ему там передать передавай сам если так надо....

Lisi4ka

Я-такая-одна
Реакции
16
о я смотрю хоть ты новые словечки узнал и решил их использовать)) и к твоему великому сожалению я знаю что такое драйверный инжект и цифровая подпись)) удачи...

KING535

Premium
Реакции
105
о я смотрю хоть ты новые словечки узнал и решил их использовать)) и к твоему великому сожалению я знаю что такое драйверный инжект и цифровая подпись)) удачи...
новые словечки ? хммммм к твоему великому сожалению это всего лишь твои догадки =)

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Ты говоришь про электронную цифровую подпись?

Esen

Premium
Реакции
128
каким не был но рано или поздно бан все равно прилетит)) раньше все говорили когда софт продали ой типо у нас пздц защита и т.д)) но банили не сразу)) но удачи вам)) щяс вф не в моде уже как раньше))

kaspersky keys
Верх