- Реакции
- 33
Такого рода софта еще не было в вфТоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.
Такого рода софта еще не было в вфТоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.
дк да, а ты о чём думал на форуме же по 50к человек сидит только из-за чита который скоро выйдетТоже считаю лучше платным его сделать и по дороже, чтоб с ним вообще никто не играл.
В игре и так творится черт знает что и читов полно, прям этот чит выйдет и будет твориться хаус в игре, конец света, апокалипсис.)
Меня в эту сотню первым запиши на доступвообщем есть пару инфы
1) внутриигрового меню скорей всего не будет ( оно такое баганое шо Королева так пердак горит) ( если его фиксит займет не мало так время) управленя чита будет на клавиши, тобишь F1,F2,F3,F4 итд
2) я с своей командой рассматриваем такой вариант продажи: чит будет по слотам допустим их будет 100 тобишь чит будет у 100 людей ( так же всякие дети не смогут купить чит )
3) у чита будет свой сайт (так же онлайн активация)
4) из функций было добавлено "бесконечные патроны" но есть 1 баг ( к релизу скорей всего уже фиксану) суть бага на снайперках патроны не бесконечные
ну вроде вся инфа пока чтоо
слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)читать аж смешно.. повеселил))новых таких читов с бла бла зашитой и т.д море.. ты сделай выложи и посмотрим, а как говорится балаболить можно все что угодно.... и говорится то одно то другое сам определись, или так тип для интриги))) и еще аву и ник мог бы поиндивидуальней придумать)))
ты там пКодеру передай "Дмитрию кингу" рисовать скелет на хуке дрхса в 2к18 ? когда его длл дампили всей конфой орали над мемами :Dчитать аж смешно.. повеселил))новых таких читов с бла бла зашитой и т.д море.. ты сделай выложи и посмотрим, а как говорится балаболить можно все что угодно.... и говорится то одно то другое сам определись, или так тип для интриги))) и еще аву и ник мог бы поиндивидуальней придумать)))
Чит будет всё-таки платным?слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)
а релиз будет и сама можешь посмотреть =)
не зная, не гони пожалуйста
во первых на тебя никто не гнал, а я высказала свое мнение( но смотрю тебя то зацепила))) а то что ему там передать передавай сам если так надо....ты там пКодеру передай "Дмитрию кингу" рисовать скелет на хуке дрхса в 2к18 ? когда его длл дампили всей конфой орали над мемами :D
ты первая начала гнать на человека не зная сути =)
теперь моя очередь
о я смотрю хоть ты новые словечки узнал и решил их использовать)) и к твоему великому сожалению я знаю что такое драйверный инжект и цифровая подпись)) удачи...слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)
новые словечки ? хммммм к твоему великому сожалению это всего лишь твои догадки =)о я смотрю хоть ты новые словечки узнал и решил их использовать)) и к твоему великому сожалению я знаю что такое драйверный инжект и цифровая подпись)) удачи...
Ты говоришь про электронную цифровую подпись?слыхала что то про драйверный инжект с цифровой подписью ? это ахуеный байпас мрака ( кингу на заметку, а то что то его чит уже 2 месяца как лежит странно да ? ) так же этот байпас используется в обходе батлая (пабг игра)