Жалоба на Wumaxer

• Автор темы Автор темы Kile
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miha5613

«PREMIUM»
Реакции
58
Писать заяву стремно ! Сам пошел на сделку с йух пойми с кем ты знал что риск есть что он тебя может кинуть это 100% и потом жалуешся !!! Есть гаранты для проведения сделок !
А так скажу от себя БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА !
Но как по мне 7000 это не те деньги за которые еще возможно будут проблемы !!!!

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я изначально его за 1800 продавал.по сути мог бы кинуть тебя тк сделка была без гаранта и ты первый скинул деньги.пообещав мне что скинешь еще 500.получается ты меня обманул.ок я тебя понял

Реакции
2
ок я не настолько тупой что бы не понять что не могу написать и что я в чс. ты в итоге будешь доплачивать или нет?
и ты мне писал не 500 руб с другого ака в вк а 600 руб если я не ошибаюсь цена на 100 руб упала уже?

Реакции
2
я изначально его за 1800 продавал.по сути мог бы кинуть тебя тк сделка была без гаранта и ты первый скинул деньги.пообещав мне что скинешь еще 500.получается ты меня обманул.ок я тебя понял
ТЫ ПОЙМИ СВОЕЙ УМНОЙ ГОЛОВОЙ ЧТО Я НЕ ОБЯЗАН БЫЛ ТЕБЕ 500 РУБ ВЫПЛАЧИВАТЬ А ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ И МЕСЯЦ НЕ ПРОШЕЛ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ДРУЖИЩЕ? ТЫ РАЗЛИЧАЕШЬ ВЕЩИ МЕДЖУ ОБЯЗАН И ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ?

Wumaxer

Premium
Реакции
150
в общем смысла нет в этой полемике.один вопрос только,ты скинешь 500р как мы договаривались?

Wumaxer

Premium
Реакции
150
в общем ок,я посмотрел твой скрин.реально не прошел месяц,еще несколько дней.в лс скидываю тебе акк,отпиши что бы меня не забанили здесь на форуме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх