- Реакции
- 235
он акаунт продавал за 1000 верно?он дал мне данные от аккаунта все привязки убрал
то что ты там пообещал 500р докинуть не даёт ему право возвращать аккаунт!
он акаунт продавал за 1000 верно?он дал мне данные от аккаунта все привязки убрал
горбатого могила исправитон дал мне данные от аккаунта все привязки убрал
я ему это 100 раз объяснял, он не понимает что 500 руб я от благодарности докину что он его не восстановит в итоге чего и следовало ожидатьон акаунт продавал за 1000 верно?
вот именно! по этому ни каких ему 500р и тема закрыта!я ему это 100 раз объяснял, он не понимает что 500 руб я от благодарности докину что он его не восстановит в итоге чего и следовало ожидать
красава бро!!!вот именно! по этому ни каких ему 500р и тема закрыта!
если кинешь и потом напишешь опять жалобу, я тебя в месте с ним в блок отправлю!
я не знаю, подскажи тогда как правильно сделать! аккаунт он вернул что дальше?он акаунт продавал за 1000 верно?
ок! а если он вернёт опять то я тему создаю и ты его банишь?вот именно! по этому ни каких ему 500р и тема закрыта!
если кинешь и потом напишешь опять жалобу, я тебя в месте с ним в блок отправлю!
не из за того что не востановлю а то что скину его тебе и не обману,ты пообещал их скинуть.такие сделки все делаются на честном слове при взаимной договоренности никаких договоров купли продажи не составляется.я написал что продаю за определенную сумму,он написал что доплатит,договор никто не заключал все на словах.и рассуждать как роки пишит тоже не правильно.я ему это 100 раз объяснял, он не понимает что 500 руб я от благодарности докину что он его не восстановит в итоге чего и следовало ожидать
я в бан не хочу из за 500 рубне из за того что не востановлю а то что скину его тебе и не обману,ты пообещал их скинуть.такие сделки все делаются на честном слове при взаимной договоренности никаких договоров купли продажи не составляется.я написал что продаю за определенную сумму,он написал что доплатит,договор никто не заключал все на словах.и рассуждать как роки пишит тоже не правильно.
ты 1000 за него просил и ты 1000 получил! ещё вопросы?если он не выполнит свои обещания при условии которых я продал ему я его просто забаню в тп и все никаких возвратов аккаунта не будет.
да!ок! а если он вернёт опять то я тему создаю и ты его банишь?