Жалоба на Wumaxer

• Автор темы Автор темы Kile
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
235
он дал мне данные от аккаунта все привязки убрал
он акаунт продавал за 1000 верно?
то что ты там пообещал 500р докинуть не даёт ему право возвращать аккаунт!

Реакции
2
он акаунт продавал за 1000 верно?
то что ты там пообещал 500р докинуть не даёт ему право возвращать аккаунт!
я ему это 100 раз объяснял, он не понимает что 500 руб я от благодарности докину что он его не восстановит в итоге чего и следовало ожидать

Реакции
235
я ему это 100 раз объяснял, он не понимает что 500 руб я от благодарности докину что он его не восстановит в итоге чего и следовало ожидать
вот именно! по этому ни каких ему 500р и тема закрыта!
если кинешь и потом напишешь опять жалобу, я тебя в месте с ним в блок отправлю!

Wumaxer

Premium
Реакции
150
не из за того что не востановлю а то что скину его тебе и не обману,ты пообещал их скинуть.такие сделки все делаются на честном слове при взаимной договоренности никаких договоров купли продажи не составляется.я написал что продаю за определенную сумму,он написал что доплатит,договор никто не заключал все на словах.и рассуждать как роки пишит тоже не правильно.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
если он не выполнит свои обещания при условии которых я продал ему я его просто забаню в тп и все никаких возвратов аккаунта не будет.

Реакции
2
не из за того что не востановлю а то что скину его тебе и не обману,ты пообещал их скинуть.такие сделки все делаются на честном слове при взаимной договоренности никаких договоров купли продажи не составляется.я написал что продаю за определенную сумму,он написал что доплатит,договор никто не заключал все на словах.и рассуждать как роки пишит тоже не правильно.
я в бан не хочу из за 500 руб

Реакции
235
если он не выполнит свои обещания при условии которых я продал ему я его просто забаню в тп и все никаких возвратов аккаунта не будет.
ты 1000 за него просил и ты 1000 получил! ещё вопросы?
восстановишь аккаунт улетишь в блок!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх