WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

Реакции
12
У меня все нормально, проблема на твоем ПК.
Пардон, глюк какой то был. Все робит и самое главное нет потери сервака ( на евро ) и самое главное, я смотрю на евро народ особо не стесняется с байтами гамать, прошел сложку анубис ( галки у меня были ) играл с большими званиями ( 60 и выше ) и один из них играл с сву но убивал с орсиса и стрелял как с сву ( короче стрелял с сву скорострел чуть ниже типа как у свд + - ) но показывало убийства с сву хотя в руках был орсис. Так никто и не возмущался даже. Теперь к делу. Это палево и так понятно ( они шли походу все вместе я левый был ) если там так все просто байты того же орсиса ( чейтака короче болтовок ) можно огласить что б менять их на скорострел типа да хотя бы свд или того же сига? Уфф писать запарился

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Пардон, глюк какой то был. Все робит и самое главное нет потери сервака ( на евро ) и самое главное, я смотрю на евро народ особо не стесняется с байтами гамать, прошел сложку анубис ( галки у меня были ) играл с большими званиями ( 60 и выше ) и один из них играл с сву но убивал с орсиса и стрелял как с сву ( короче стрелял с сву скорострел чуть ниже типа как у свд + - ) но показывало убийства с сву. Так никто и не возмущался даже. Теперь к делу. Это палево и так понятно ( они шли походу все вместе я левый был ) если там так все просто байты того же орсиса ( чейтака короче болтовок ) можно огласить что б менять их на скорострел типа да хотя бы свд или того же сига? Уфф писать запарился

Если он заменил байты орсиса на СВУ и заморозил патроны, то в киллбаре у него бы отображался орсис, повторюсь, замененное оружие видит только клиент. В чем проблема ? Берешь MASTER набор, делаешь бесконечный боезопас, жмешь от бедра.

Реакции
12
Если он заменил байты орсиса на СВУ и заморозил патроны, то в киллбаре у него бы отображался орсис, повторюсь, замененное оружие видит только клиент. В чем проблема ? Берешь MASTER набор, делаешь бесконечный боезопас, жмешь от бедра.
Нее, он стрелял по5-7 потом перезарядка была, я считал. В килл баре была сву а в руках у него я видел орсис но стрелял как с сву типа ( типа как с свд или тавора или сига , медленней сву но быстрей любой болтовки )

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Нее, он стрелял по5-7 потом перезарядка была, я считал. В килл баре была сву а в руках у него я видел орсис но стрелял как с сву типа ( типа как с свд или тавора или сига , медленней сву но быстрей любой болтовки )
Может это потому что это ты у себя поменял это оружие, поэтому и видел, ты вообще не вдупляешь похоже как это работает все, оружие меняется только на стороне клиента

Реакции
12
Может это потому что это ты у себя поменял это оружие, поэтому и видел, ты вообще не вдупляешь похоже как это работает все, оружие меняется только на стороне клиента
Что видел то и написал и не важно вдупляешь или нет. Своим глазам верю пока что

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Вчера одному из наших клиентов прилетел бан п.20

Странно, играю уже вторую неделю, заменяю m40a5 (болт) на cz auto, + с обходом на логи памяти. Бан не выдали до сих пор.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Вчера одному из наших клиентов прилетел бан п.20

Если были жалобы, значит проверялся лог с клиента. Если в тп кинули, то помимо логов, еще и автоскрины чекнули.

kaspersky keys
Верх