WF - ALL [чит энджин] Warface [eu,ru,arx]

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
12
Если он заменил байты орсиса на СВУ и заморозил патроны, то в киллбаре у него бы отображался орсис, повторюсь, замененное оружие видит только клиент. В чем проблема ? Берешь MASTER набор, делаешь бесконечный боезопас, жмешь от бедра.
Нее, он стрелял по5-7 потом перезарядка была, я считал. В килл баре была сву а в руках у него я видел орсис но стрелял как с сву типа ( типа как с свд или тавора или сига , медленней сву но быстрей любой болтовки )

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Нее, он стрелял по5-7 потом перезарядка была, я считал. В килл баре была сву а в руках у него я видел орсис но стрелял как с сву типа ( типа как с свд или тавора или сига , медленней сву но быстрей любой болтовки )
Может это потому что это ты у себя поменял это оружие, поэтому и видел, ты вообще не вдупляешь похоже как это работает все, оружие меняется только на стороне клиента

Реакции
12
Может это потому что это ты у себя поменял это оружие, поэтому и видел, ты вообще не вдупляешь похоже как это работает все, оружие меняется только на стороне клиента
Что видел то и написал и не важно вдупляешь или нет. Своим глазам верю пока что

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Вчера одному из наших клиентов прилетел бан п.20

Странно, играю уже вторую неделю, заменяю m40a5 (болт) на cz auto, + с обходом на логи памяти. Бан не выдали до сих пор.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Вчера одному из наших клиентов прилетел бан п.20

Если были жалобы, значит проверялся лог с клиента. Если в тп кинули, то помимо логов, еще и автоскрины чекнули.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
  • Like
Реакции: Rhjn
Реакции
1
Безопасно ли скачивать по ссылкам? Заметил много вирусов под красным текстом (трояны и т.п.) Побаиваюсь заразу занести)

yrwyzablokanmda

Vip Persona
Реакции
22
Братан, запили байты на eu под стандартные пушки плиз)

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Если были жалобы, значит проверялся лог с клиента. Если в тп кинули, то помимо логов, еще и автоскрины чекнули.
Ну вообще я всем кидал почти байты на антилог, банят скорее всего по видосу, потому что он сказал уже на рм раздавал меняя болт на дробовик

svvit

Vip Persona
Реакции
33
Глянул я видос... что могу сказать: "Глухие телефоны", через 20 минут не банят, а вылетает игра, затем можно зайти снова Smile_18
Как то они чекают все это дело, мне основу пол года назад заблокировали, так я менял только ака103 на м4а1

kaspersky keys
Верх