Кидок chitachok.

• Автор темы Автор темы vcoi98
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
иди на йух таких слов не было.ему было написано скинь мне видео где там стоял номер на удалении и получишь замену либо возврат денег.скрин прилагаю.ни кто этого не кидал
9a000d499a.jpg

.зачем создавать тут тему когда не решил вопрос в вк?я вроде в ЧС ни кого не добавлял!зачем голословить?!

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
я ему пишу что номера не было.он мне пишет что номер был.он написал что хорошо скинет видос где там на почте указан номер.видоса я так и не дождался.при восстановлении акка мобила не указана
JGL4ZaMq5fg.jpg

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
по поводу РМа на акке этом гонял я лично.номеров ни каких не было.все было четко.ему пишу скинь мне обещенный видос.в ответ он мне пишет что видос чудесным образом пропал.совпадение???не думаю...
b2ae7ae68f.jpg

в игнор я ни кого не отправлял.меня не было у компа.я не могу сидеть сутки у пк.но отвечаю всем.и ему было отвечено

Последнее редактирование:
Реакции
2
Я все представил, решение за вами администраторы.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
ни чего он не предоставил.обещанного видоса нету.он чудесным образом исчез с его компа.ему был предоставлен аккаунт без мобилы.

Реакции
2
ни чего он не предоставил.обещанного видоса нету.он чудесным образом исчез с его компа.ему был предоставлен аккаунт без мобилы.
Я тебе сказал, я добьюсь черт того что ты в луже сидеть будешь, завтра пойду писать заявление к знакомому, будешь пробит по всем фронтам, все некогда с тобой диалог вести, сегодня праздник.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
Я тебе сказал, я добьюсь черт того что ты в луже сидеть будешь, завтра пойду писать заявление к знакомому, будешь пробит по всем фронтам, все некогда с тобой диалог вести, сегодня праздник.
да я вообще не знаю зачем ты мне пишешь)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх