взаимно)Я вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
взаимно)Я вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
кинуть пытаешься ты.обьясню каким образом.покупаешь аккаунт, пишешь что там мобила его якобы восстанавливают.я тебе верю и возвращаю бабло.в итоге ты и рыбу захавал и на йух сел.и аккаунт у тебя на руках и бало целоеЯ вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
да не говори.да фик с этими скринами.ему был дан рабочий аккаунт без мобилы без привязки на почте.он мне втирает что там мобила.жму восстановить эту почту мобилы нет.он мне обещает скинуть якобы видос где там привязан номер на почте.потом он пишет что видос исчез с компа.фантастика)))почитал что пишут тут я в шоке !!! не предоставлены скины оплаты !!!!
исчез видос тогда тему в топку !!!да не говори.да фик с этими скринами.ему был дан рабочий аккаунт без мобилы без привязки на почте.он мне втирает что там мобила.жму восстановить эту почту мобилы нет.он мне обещает скинуть якобы видос где там привязан номер на почте.потом он пишет что видос исчез с компа.фантастика)))
почитал что пишут тут я в шоке !!! не предоставлены скины оплаты !!!!
мне тебе скины 2018 года предоставить ???А ты за сколько брал акк за 80-100 р , смысл тебя кидать на такую мелочь ...скрины покажи как ты там брал акк , без них ты тоже подсадная утка ... это мое мнение...
Вам нужно найти видос если не будет данного видео мы не сможем принять к нему каких то мерЯ вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
да походу чувак просто не снял видос при покупке !!!!!Вам нужно найти видос если не будет данного видео мы не сможем принять к нему каких то мер