Кидок chitachok.

• Автор темы Автор темы vcoi98
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
Я вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
кинуть пытаешься ты.обьясню каким образом.покупаешь аккаунт, пишешь что там мобила его якобы восстанавливают.я тебе верю и возвращаю бабло.в итоге ты и рыбу захавал и на йух сел.и аккаунт у тебя на руках и бало целое

Реакции
345
нет видео !!! нет замены !!! НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ !!!!
МАГАЗИН НОРМ !!!! МНОГО РАЗ БРАЛ ТАМ !!
ПОМНЮ ДАЖЕ НЕ ВАЛИД БЫЛ АКАУНТ !!!! предоставил доказательства и VAIPER сделал обмен

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
почитал что пишут тут я в шоке !!! не предоставлены скины оплаты !!!!
да не говори.да фик с этими скринами.ему был дан рабочий аккаунт без мобилы без привязки на почте.он мне втирает что там мобила.жму восстановить эту почту мобилы нет.он мне обещает скинуть якобы видос где там привязан номер на почте.потом он пишет что видос исчез с компа.фантастика)))

Реакции
345
да не говори.да фик с этими скринами.ему был дан рабочий аккаунт без мобилы без привязки на почте.он мне втирает что там мобила.жму восстановить эту почту мобилы нет.он мне обещает скинуть якобы видос где там привязан номер на почте.потом он пишет что видос исчез с компа.фантастика)))
исчез видос тогда тему в топку !!!
Надеюсь Юрок сделает это medved

prorok19791

Vip Persona
Реакции
65
почитал что пишут тут я в шоке !!! не предоставлены скины оплаты !!!!

А ты за сколько брал акк за 80-100 р , смысл тебя кидать на такую мелочь ...скрины покажи как ты там брал акк , без них ты тоже подсадная утка ... это мое мнение...

Реакции
345
в магазине написано замена акаунта при снятии видео !!! тогда только продавец делает замену !!!!
А ты за сколько брал акк за 80-100 р , смысл тебя кидать на такую мелочь ...скрины покажи как ты там брал акк , без них ты тоже подсадная утка ... это мое мнение...
мне тебе скины 2018 года предоставить ???
а брал я акаунт за 1 к

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Я вообще не знаю зачем ты живёшь, животное которое кидает на сраных 2000 рублей
Вам нужно найти видос если не будет данного видео мы не сможем принять к нему каких то мер

Реакции
2
Я понял всё ребят, не хочу не каких разбирательств, я понял кто и что из себя представляет. Я просто дал понять людям что с таким человеком ну просто связываться не желаю. Если не хотите быть кинутыми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх