Дети, как же легко вас спровоцировать
а почему беззубая ? в твоих фантазиях на беззубых особые чувства ?ну я так и думал,слитая фуфлятина+ещё и стрелка. и мне ещё чё то про чсв пишет тело которое всех мусорками называет,ухаха. и мой тебе совет выучи ещё слова какие нибудь хуерыга,и слюнями поменьше брызгайбля я даже боюсь представить как ты в реале выглядишь быдлятина беззубая 100%
![]()
у меня не робит чит !!! кинул dll в папку Bin64 и толку нету !!!!Как не работает ? У меня все работает скачал играю, даже с баном по видюхе и по розетке, игру и не запускал в один чит играю, чит бомба !!!
Это по жд бан чуваккак кину в папку !! запускаю игру (загружается и через 1 мин потеря соединения )
какой жд ? если я играю сейчас в данный момент и никаких вылетов нетуЭто по жд бан чувак![]()
сборка винды какая?как кину в папку !! запускаю игру (загружается и через 1 мин потеря соединения )
как вам нравится засорять темы и писать не по теме.........как вам нравится засорять комп и играть с бесп читами...... с платноми баны!
)))) не сколько не засорял написал по факту бесплатный чит это г. потом новореги бегут сюда и ноют чтоб им слили аб и так далие. личка полна у меня то скинь это то то.......как вам нравится засорять темы и писать не по теме.........![]()
держу в курсе в этом "бесплатном чите" юзается драйвер который будет водить по губам половине приват читов)))) не сколько не засорял написал по факту бесплатный чит это г. потом новореги бегут сюда и ноют чтоб им слили аб и так далие. личка полна у меня то скинь это то то.......