[WF - RU] [Не актуально] Бесплатный чит для WarFace FIRE HACK

• Автор темы Автор темы Worlexq
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Вхуха. Сизёзно? ога, не влЕяют.
Сам придумал или кто подсказал?

Хоспади. MRAC (панкбастер) видит любую подключенную сигнатуру, и если она есть в базе АЧ, то даже за безобидный антиафк можно словить перманент. Кто придумал глупость "чем больше включишь 'серьезных' функций тем быстрее получишь запрет"? Еще есть даунята, утверждающие, что в WARFACE тип инжекта влияет на детектность.

Последнее редактирование:
Реакции
1
Хоспади. MRAC (панкбастер) видит любую подключенную сигнатуру, и если она есть в базе АЧ, то даже за безобидный антиафк можно словить перманент. Кто придумал глупость "чем больше включишь 'серьезных' функций тем быстрее получишь запрет"? Еще есть даунята, утверждающие, что в WARFACE тип инжекта влияет на детектность.

А ты лично знаешь как работает мрак? Ты наверное в офисе у мэйла работаешь, поздравляю!
Я лично тестировал чистый ESP и AIM + ESP.

с ESP аккаунт жил больше 3 дней, а с аимом за сутки улетел.
Делай выводы.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
А ты лично знаешь как работает мрак? Ты наверное в офисе у мэйла работаешь, поздравляю!
Я лично тестировал чистый ESP и AIM + ESP.

с ESP аккаунт жил больше 3 дней, а с аимом за сутки улетел.
Делай выводы.

Погугли Античиты типа "ПАНКБАСТЕР", что в переводе античит-клиентский. Они все аналогичны по своей сути.
У всех один и тот же алгоритм:

1. Прочитать подключенную сигнатуру
2. Сверить с реестром
3. При совпадениях выдать запрет

Тебя забанило, потому что код аимбота, с которым ты играл - паблик говно, слитое в базу MRAC, иначе никак не назвать Smile_9
Сделал выводы, что ты пишешь какую-то несуразную ерунду. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Реакции
1
Погугли Античиты типа "ПАНКБАСТЕР", что в переводе античит-клиентский. Они все аналогичны по своей сути.
У всех один и тот же алгоритм:

1. Прочитать подключенную сигнатуру
2. Сверить с реестром
3. При совпадениях выдать запрет

Тебя забанило, потому что код аимбота, с которым ты играл - паблик говно, слитое в базу MRAC, иначе никак не назвать Smile_9
Пишешь какую-то ерунду. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Т.е ты хочешь сказать МРАК не проверяет память клиента на любые изменения?
Банить чисто по сигнатурам это бред полный. Я не отрицаю что они чекают подобные форумы и кидают сигны ддлок, экзешников к себе в базу. Но я не согласен что за жесткие фунции не банят. Я вспоминаю 2016 год, вроде тогда я улетал за магнит каждые две минуты. А если я его не включал, бана не было примерно сутки. Это еще раз доказывает что МРАК чекает память на любые изменения.
И дело тут далеко не в сигнатурах.

Даже если ты напишешь чисто для себя чит, за него так же можно поймать бан. И не обязательно кидать много жалоб на игрока. Это сделает античит автоматически, когда увидит любые изменения в памяти игры.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430
Банить чисто по сигнатурам это бред полный. Я не отрицаю что они чекают подобные форумы и кидают сигны ддлок, экзешников к себе в базу. Но я не согласен что за жесткие фунции не банят. Я вспоминаю 2016 год, вроде тогда я улетал за магнит каждые две минуты. А если я его не включал, бана не было примерно сутки. Это еще раз доказывает что МРАК чекает память на любые изменения.

Я тебе больше скажу, с личным ПО, написанным с нуля и с не пофикшенными хуками, ты бан не получишь никогда, правда если не будешь кататься на жопе и раздавать шапки спиной, разумеется, иначе тебя запишут и мыло прошманает профиль в ручную. Чем больше жалоб соберешь, тем быстрее ты попадешь на проверку людьми, а не роботом. МРАК слабая защита, гроза паблика, не более.

В игре есть такая штука на подобие ФФ (ФаерФайт) - что-то вроде серверный аналитик, в WF реализован он слабовато на самом деле. Точно могу сказать, он палит только точность стрельбы от бедра и в прицеле, расстояние на котором был сделан фраг, проверка было ли препятствие в виде не простреливаемого объекта. Вся эта информация взята из памяти игры. Остальное либо не работает (как всегда), либо до конца не реализовано. Как раз таки он способен палить шлакокоды магнита, телепорта пуль и прострела стен, собранные на коленках, особенно быстро это получается сделать в паблике.

Тем более за ESP без АНТИСКРИНА могут забанить при разборе скриншотов во время ручной проверки.

И, еще раз повторюсь, играя с ПАБЛИК (в общем доступе) софтом: отдача там, или аимбот; ты гарантированно улетишь в баню, ибо сигнатура для мыльных реверсеров лежит как на ладони.

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Даже если ты напишешь чисто для себя чит, за него так же можно поймать бан. И не обязательно кидать много жалоб на игрока. Это сделает античит автоматически, когда увидит любые изменения в памяти игры.

Редактирование памяти не возможно без подключения стороннего кода, сам-то подумай. Smile_5

МРАК начинает проводить полную проверку игровой сессии, только после того, как получит сигнал (выявит соответствия в черном списке). А так, за обнаружение изменений в памяти отвечает ocevogyv.dll

∆XALISHE

VIP | BUG ABUSER
Реакции
430

Как доказательство: Проводил эксперимент с заменой байтов (редактированием памяти)

[1 Эксперимент]
Отрубал хук mracdrv.sys с нулевого кольца, для получения OpenProcess
Подключал модифицированный Сheat Engine
Заменял байты
---
Результат: Блокировка пришла через 4 дня, за выгрузку mracdrv.sys.

[2 Эксперимент]
Подгрузил паблик драйвер от CE, слитый в базу
Отредактировал память
---
Результат: Получил блокировку после 2 катки.

[3 Эксперимент]
Написал личный драйвер для Cheat Engine, кода которого нет в базе MRAC и быть не может
Подгрузил драйвер по Ring3
Производил многократную замену байтов
---
Результат: До сих пор не был заблокирован.

[4 Эксперимент]
Написал модульный (DLL) редактор
Заменял массивы
---
Результат: Без блокировки.

[5 Эксперимент]
Заюзал слитый DLL редактор памяти
Пропатчил парочку указателей
---
Результат: Через 5 минут получил перманент.

Знаешь почему при 3-ем и 4-ом экспериментах не было бана? Потому что MRAC не нашел запрещенный код в моем драйвере и модуле, и поэтому он не стал проверять память на изменения. Доказано.

tm-top

Premium
Реакции
221
Читаю и офигеваю, интересно где такой быдлогон живет. Через слово пошлятина и гон

Syndicate

Vip Persona
Реакции
59
слышь мусор, если ты не знаешь что такое геймхакинг не пиши пж не чего мне очень смешно это читать, темболее ты не знаешь как устроен античит у ВФ и пытаешься что то выебнуться, я написал не один исход, я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки, я тебе могу сказать что функции не как не влияют не детект, если ты не знаешь базовое знание плюсов то тебе даже говорить не о чем...
Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.
Почему в многих читах именно за подкат баны летят? А за остальной функционал нет?
Типа тут сразу всё понятно что функции детектятся. Ибо не стали бы убирать из чита подкат если бы за него не банило бы.
Если бан - то детект не так вид?

Worlexq

Кодер
Реакции
42
Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.
Почему в многих читах именно за подкат баны летят? А за остальной функционал нет?
Типа тут сразу всё понятно что функции детектятся. Ибо не стали бы убирать из чита подкат если бы за него не банило бы.
Если бан - то детект не так вид?
функции не когда не отвечали за детект и не будут, за детект отвечает сигнатура (исходный код)

tm-top

Premium
Реакции
221
банят по сигнатурам, может если играть не палевно отправляют меньше жалоб, аккаунт может и проживет дольше, но бан - вопрос времени если сигнатура есть в базе античита на сервере.

tm-top

Premium
Реакции
221
банят только по сигнатурам и к тому же там перекрестные проверки идут чтоб возможность случайной блокировки избежать. Если написать уникальный чит по уникальным исходникам никогда не забанят. Но это не рентабельно, а кодеры исключительно для себя писать не будут, надоест игра и чит уйдет в продажу, потом в промокоды, потом в бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх