Вхуха. Сизёзно? ога, не влЕяют.ты наверное не знал что функции не как не влияют на детект? ну так не говори глупостей и не крути сообщение не по теме окда
Сам придумал или кто подсказал?
Вхуха. Сизёзно? ога, не влЕяют.ты наверное не знал что функции не как не влияют на детект? ну так не говори глупостей и не крути сообщение не по теме окда
Вхуха. Сизёзно? ога, не влЕяют.
Сам придумал или кто подсказал?
Хоспади. MRAC (панкбастер) видит любую подключенную сигнатуру, и если она есть в базе АЧ, то даже за безобидный антиафк можно словить перманент. Кто придумал глупость "чем больше включишь 'серьезных' функций тем быстрее получишь запрет"? Еще есть даунята, утверждающие, что в WARFACE тип инжекта влияет на детектность.
А ты лично знаешь как работает мрак? Ты наверное в офисе у мэйла работаешь, поздравляю!
Я лично тестировал чистый ESP и AIM + ESP.
с ESP аккаунт жил больше 3 дней, а с аимом за сутки улетел.
Делай выводы.
Погугли Античиты типа "ПАНКБАСТЕР", что в переводе античит-клиентский. Они все аналогичны по своей сути.
У всех один и тот же алгоритм:
1. Прочитать подключенную сигнатуру
2. Сверить с реестром
3. При совпадениях выдать запрет
Тебя забанило, потому что код аимбота, с которым ты играл - паблик говно, слитое в базу MRAC, иначе никак не назвать
Пишешь какую-то ерунду. Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Т.е ты хочешь сказать МРАК не проверяет память клиента на любые изменения?
Банить чисто по сигнатурам это бред полный. Я не отрицаю что они чекают подобные форумы и кидают сигны ддлок, экзешников к себе в базу. Но я не согласен что за жесткие фунции не банят. Я вспоминаю 2016 год, вроде тогда я улетал за магнит каждые две минуты. А если я его не включал, бана не было примерно сутки. Это еще раз доказывает что МРАК чекает память на любые изменения.
И дело тут далеко не в сигнатурах.
Банить чисто по сигнатурам это бред полный. Я не отрицаю что они чекают подобные форумы и кидают сигны ддлок, экзешников к себе в базу. Но я не согласен что за жесткие фунции не банят. Я вспоминаю 2016 год, вроде тогда я улетал за магнит каждые две минуты. А если я его не включал, бана не было примерно сутки. Это еще раз доказывает что МРАК чекает память на любые изменения.
Даже если ты напишешь чисто для себя чит, за него так же можно поймать бан. И не обязательно кидать много жалоб на игрока. Это сделает античит автоматически, когда увидит любые изменения в памяти игры.
Даже если ты напишешь чисто для себя чит, за него так же можно поймать бан. И не обязательно кидать много жалоб на игрока. Это сделает античит автоматически, когда увидит любые изменения в памяти игры.
Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.слышь мусор, если ты не знаешь что такое геймхакинг не пиши пж не чего мне очень смешно это читать, темболее ты не знаешь как устроен античит у ВФ и пытаешься что то выебнуться, я написал не один исход, я работал в таких проектах в которых у тебя денег бы не хватило купить бы месяц подписки, я тебе могу сказать что функции не как не влияют не детект, если ты не знаешь базовое знание плюсов то тебе даже говорить не о чем...
функции не когда не отвечали за детект и не будут, за детект отвечает сигнатура (исходный код)Я конечно нечего не протестую, но, объясни кое что.
Почему в многих читах именно за подкат баны летят? А за остальной функционал нет?
Типа тут сразу всё понятно что функции детектятся. Ибо не стали бы убирать из чита подкат если бы за него не банило бы.
Если бан - то детект не так вид?