- Реакции
- 1
Бред? Я использую уже данный баг с помощью данной программы уже 3 день,этот тот же selagger,только кламси в отличие от него не стоит 1400 рублей)ещё идеи? больше бреда господа!![]()
Бред? Я использую уже данный баг с помощью данной программы уже 3 день,этот тот же selagger,только кламси в отличие от него не стоит 1400 рублей)ещё идеи? больше бреда господа!![]()
чё ты мне чешешь?! это делается через спавн подсада в чите и больше никак! и ты думаешь люди не искали способ сделать это без по? искали и не нашли,и люди при чём знающие толк в багах! кидай пруфы или не пиши сюда больше!Бред? Я использую уже данный баг с помощью данной программы уже 3 день,этот тот же selagger,только кламси в отличие от него не стоит 1400 рублей)
Как же у меня с*ка горит с таких как тычё ты мне чешешь?! это делается через спавн подсада в чите и больше никак! и ты думаешь люди не искали способ сделать это без по? искали и не нашли,и люди при чём знающие толк в багах! кидай пруфы или не пиши сюда больше!
Я тебе кинул пруф,теперь не пукай мне ничего....Плевать я хотел веришь ты или нетты гори гори,чё тебе ещё остаётся
и зачем ты сюда это кинул? этот развод для лохов можешь сидеть смотреть,хоть до посинения..
ухахаха,какой это пруф? этот видос записан чтоб школоту разводить! и не тобой записан! запиши свой видос,где ты всё делаешь через эту прогу!Я тебе кинул пруф,теперь не пукай мне ничего....Плевать я хотел веришь ты или нет
Я ради тебя не буду заходить куда либо что-бы ТЕБЕ что-то доказать,ты ведешь себя как ребенок,и если бы ты реально знал что это делается только через чит тебе бы и не нужны были пруфы.ухахаха,какой это пруф? этот видос записан чтоб школоту разводить! и не тобой записан! запиши свой видос,где ты всё делаешь через эту прогу!
во первых: не ради меня,а ради всех форумчан кому это интересно! во вторых: как ребёнок?! да я точно знаю что это делается только через по! ты же написал что это делается через прогу модификацию соединения?! дак докажи что это так! или присоединяйся к огромному числу фуфлыжников которые пишут водяные посты без пруфов! короче: кидай пруфы или сливайся,и не пиши мне больше,отвечать больше не буду,только свой пруф.Я ради тебя не буду заходить куда либо что-бы ТЕБЕ что-то доказать,ты ведешь себя как ребенок,и если бы ты реально знал что это делается только через чит тебе бы и не нужны были пруфы.
Я кинул видео для всех вас,я кинул программу,нужен пруф?Иди купи программу или настрой мой clumsy и не еби мне мозг,я не обязан качать варфейс что бы для тебя показать работоспособность программы,на ютубе есть человек с ником коломпай у которого в пати на рм попалась девушка которая тоже рассказывала о работоспособности программы,если вам так интересно могу кинуть доки в пмво первых: не ради меня,а ради всех форумчан кому это интересно! во вторых: как ребёнок?! да я точно знаю что это делается только через по! ты же написал что это делается через прогу модификацию соединения?! дак докажи что это так! или присоединяйся к огромному числу фуфлыжников которые пишут водяные посты без пруфов! короче: кидай пруфы или сливайся,и не пиши мне больше,отвечать больше не буду,только свой пруф.
ты же уже 3-й день юзаешь это? и тебе надо качать варфейс? ухахаха,ливни отсюда болтокрутБред? Я использую уже данный баг с помощью данной программы уже 3 день,этот тот же selagger,только кламси в отличие от него не стоит 1400 рублей)
ну ясно,ты точно ребёнок... коломпаю эта ева в уши ссала,я её лично знаю,плиз не пиши больше сюда дитё...Я кинул видео для всех вас,я кинул программу,нужен пруф?Иди купи программу или настрой мой clumsy и не еби мне мозг,я не обязан качать варфейс что бы для тебя показать работоспособность программы,на ютубе есть человек с ником коломпай у которого в пати на рм попалась девушка которая тоже рассказывала о работоспособности программы,если вам так интересно могу кинуть доки в пм
Никто не кому не ссыт в уши, она не 1 так говорит, просто ты как баран упрямый, а на счёт 3 дневки - я сносил винду из-за ратника в дампе фаталити вин, и в данный момент варфейс для меня не является актуально игрой, все эти 3 дня я бустил аккаунты, для дальнейшей их продажи т.к ухожу из игры, один уже выставил на продажу, можешь купить)))ну ясно,ты точно ребёнок... коломпаю эта ева в уши ссала,я её лично знаю,плиз не пиши больше сюда дитё...