- Реакции
- 12
Так людям расскажи они проверятРебзи я походу знаю что это,Но у меня бан по Видюхи не могу проверить

Так людям расскажи они проверятРебзи я походу знаю что это,Но у меня бан по Видюхи не могу проверить
Ну так на респе потусуйся у них, сразу ебнут)Надо акк на ветеранах проверю . На новичках так и не понял толи работает толи я так играю хорошо
В том то и дело играл пипец как в наглую и на респе в тм числе . Убивали не спорю но как то с трудом . Вот и не пойму толи они новички толи я хорошьНу так на респе потусуйся у них, сразу ебнут)
А то налетеле, одному антибан, другому аккаунт
Ну так если тебя убивали на их респе, то не работает навероное. Не стрелять в голову не пришло?В том то и дело играл пипец как в наглую и на респе в тм числе . Убивали не спорю но как то с трудом . Вот и не пойму толи они новички толи я хорошьтоли прога работает
![]()
Не стрелять в голову не пришло- не понял вопроса. Если убивали то не работает но есть одно Но. Пока двигаешься в тебя не попадают даже меды с дробаша в притык. Толи не видят толи новичкиНу так если тебя убивали на их респе, то не работает навероное. Не стрелять в голову не пришло?
хорошо сказано кроты скорее всего вф скачали )Не стрелять в голову не пришло- не понял вопроса. Если убивали то не работает но есть одно Но. Пока двигаешься в тебя не попадают даже меды с дробаша в притык. Толи не видят толи новички
хорошо сказано кроты скорее всего вф скачали )
Я имел ввиду твою голову.Не стрелять в голову не пришло- не понял вопроса. Если убивали то не работает но есть одно Но. Пока двигаешься в тебя не попадают даже меды с дробаша в притык. Толи не видят толи новички
Я имел ввиду твою голову.[/Qуже понял, залетел к ним и не стрелять. Не могу рефлекс сробатывает, стреляю сам