- Реакции
- 0
Боже они этот чит сами у себя же на сайте бесплатно выложили к новому году подарок, у них другая версия оригинал
я с этим читом вчера пробегал весь день сегодня бан по ждпроверю, как только бан по железу пройдет
у тебя есть антибан по железу ?я с этим читом вчера пробегал весь день сегодня бан по жд
БАН по жд летит не юзай егоЧЕТ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ
ахха да? ахха... ща бы ничего не знать и высирать чё то....ахха это фри версия софта крякнул он ахха
да ты что а зачем тогда это говно в виде спутника если можно просто кинуть примяк от бот хака без говна и палок а точно надо же через шлак это делать мы же не знает что такое яндекс дискслушай петя данилюк,ты если не в курсе всех дел то офнись и не пиши ничего клоун бл... после того как его крякнули ,админы бот-хака выложили его типа фри! шмара как же вы меня веселите такие клоуны![]()
ноу комментс шмара,он ещё и про экзешникда ты что а зачем тогда это говно в виде спутника если можно просто кинуть примяк от бот хака без говна и палок а точно надо же через шлак это делать мы же не знает что такое яндекс диск