Возобновить ли создание?

Возобновить работу софта?

• За

• Против

Результаты видны после голосования.

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
слышь может ты про себя предполагать будешь а дядя? и что до меня дошло? если ты такой то не думай что тут все такиеSmile_5, а сообщения я буду затрагивать такие какие захочу! и в свою очередь Я тебе не советую вступать со мной в дискуссию, не вывезешь дядя! ты своей писаниной уже обосрался
все хватит рассмешил, не зачем мне это делать) сколько да тебя таких тру тащеров про жевал и переварил уже) что мне это не интересно и не нужно)))
может для твоего мышления и наверно почти всего форума я и обосрался)) но думаю что не gamer аудитория бы меня понял и поддержала)
что меня рассмешило то что я не вывезу, о пять же предполагаю что кроме того как покрыть меня 3 этажным матом больше ты не на что не способен), а так найди в себе силы что бы не отвечать на моё сообщение.
думаю мы с тобой закончили диалог, дальнейшего смысла в нём не вижу.

Реакции
588
И? что тут смешного, я понять не как не могу(
скри оставлен для пояснения того кто основал фором, и тех кто тут очень давно, и им о много говорит данное сообщение.
правда не думаю что такие ещё остались юзеры)
Остались))

Реакции
588
все хватит рассмешил, не зачем мне это делать) сколько да тебя таких тру тащеров про жевал и переварил уже) что мне это не интересно и не нужно)))
может для твоего мышления и наверно почти всего форума я и обосрался)) но думаю что не gamer аудитория бы меня понял и поддержала)
что меня рассмешило то что я не вывезу, о пять же предполагаю что кроме того как покрыть меня 3 этажным матом больше ты не на что не способен), а так найди в себе силы что бы не отвечать на моё сообщение.
думаю мы с тобой закончили диалог, дальнейшего смысла в нём не вижу.
Да не обращай ты на него внимания)) Школьник походу за монитором

Реакции
588
Спасибо что прокомментировал меня, заметил пару ошибок)
какой по счету сейчас владелец данного форума?
а то после вектора счёт потерял)
После вектора уже третий

Реакции
588
Спасибо что прокомментировал меня, заметил пару ошибок)
какой по счету сейчас владелец данного форума?
а то после вектора счёт потерял)
я тут уже 7 лет как сижу + 4 года модератором)

Aleks-KMS

Авторитет
Реакции
634
я тут уже 7 лет как сижу + 4 года модератором)
эх, был просто модером, не долго меньше месяца если память не изменяет, тут же гл модератором, тоже не долго в районе месяца, потом админом ещё при muxe b golde тоже не долго в районе месяца, форум первый раз продали, меня сняли но не надолго, снова админ, и долго был админом, но если честно не помню уже сколько)

Реакции
588
эх, был просто модером, не долго меньше месяца если память не изменяет, тут же гл модератором, тоже не долго в районе месяца, потом админом ещё при muxe b golde тоже не долго в районе месяца, форум первый раз продали, меня сняли но не надолго, снова админ, и долго был админом, но если честно не помню уже сколько)
Я тебя помню)) ты меня тогда забанил разок помнишь?)) За мат))

kaspersky keys
Верх