Продажа аккаунтов steam по самым низким ценам

Реакции
0
Телеграм канал просто топовый, цены дешёвые относительно товара. При всём этом ты можешь сам выбрать себе аккаунт который тебе нравится, всё классно, выдают моментально, если аккаунт не рабочий то баланс возращают, все аккаунты проходят полную валидацию, а тоесть их проверяют, вообщем всё классно, я рекомендую этот телеграмм канал.

Реакции
0
Покупаю аккаунты для хвх купил уже около 20 акк все хорошо, без обмана, если акк восстанавливают деньги возращают, вообщем магазин пушка! Всем советую

Реакции
0
Всем привет! Хотел бы оставить свой отзыв, во первых можно выбрать аккаунт на свой вкус и цвет. Во вторых цены самые дешевые где я видел, брал аккаунты у этого бота больше 20 раз. Если аккаунт не валид, саппорт быстро поможет и вернет баланс. Вообщем я доволен этим ботом, буду покупать еще и еще. Ставлю 5 звезд.

Реакции
0
Привет форумчане! Я хотел бы написать свой отзыв о этом боте. Во - первых хотел бы сказать что тут самые выгодные цены, можно взять аккаунт с инвентарем по дешевым ценам) Во - вторых хотел бы сказать о техподдержке, если аккаунт и не валид или еще что то другое, то поддержка возместит тебе баланс) Вообщем это самый крутой телеграм бот с аккаунтами, 10 из 10. Спасибо вам что вы есть!)

Реакции
0
Бот хороший, частые пополнения, низкие цены, есть аккаунты лимит, не лимит. Баланс можно пополнить с нескольких кошельков-это плюс. Часто покупаю тут акки. Ресснули только 1-за 9 рублей.

Реакции
0
Классный сайт, не один акк не восстановили, доволен покупками, со второго телеграмма купил, спасибо вам

BrabusS600AMG

Premium
Реакции
0
Всем привет, хочу посоветовать этого бота так как у него скупаюсь очень часто , поддержка всегда пойдёт на встречу (В случае какого-то форс-мажора) + быстрый ответ, самые низкие цены на рынке + иногда бывают скидочки и тогда вобще можно урвать акк за очень маленькую сумму, не валида ниразу не было(купил уже больше 20-ти акков).

Реакции
0
Брал около 10 аккаунтов ноулимит, из них ток 2-3 ввостоновили, выгода топовая, советую брать.

kaspersky keys
Верх