Продажа аккаунтов steam по самым низким ценам

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Всем привет! Хотел бы оставить свой отзыв, во первых можно выбрать аккаунт на свой вкус и цвет. Во вторых цены самые дешевые где я видел, брал аккаунты у этого бота больше 20 раз. Если аккаунт не валид, саппорт быстро поможет и вернет баланс. Вообщем я доволен этим ботом, буду покупать еще и еще. Ставлю 5 звезд.

Реакции
0
Привет форумчане! Я хотел бы написать свой отзыв о этом боте. Во - первых хотел бы сказать что тут самые выгодные цены, можно взять аккаунт с инвентарем по дешевым ценам) Во - вторых хотел бы сказать о техподдержке, если аккаунт и не валид или еще что то другое, то поддержка возместит тебе баланс) Вообщем это самый крутой телеграм бот с аккаунтами, 10 из 10. Спасибо вам что вы есть!)

Реакции
0
Бот хороший, частые пополнения, низкие цены, есть аккаунты лимит, не лимит. Баланс можно пополнить с нескольких кошельков-это плюс. Часто покупаю тут акки. Ресснули только 1-за 9 рублей.

Реакции
0
Классный сайт, не один акк не восстановили, доволен покупками, со второго телеграмма купил, спасибо вам

BrabusS600AMG

Premium
Реакции
0
Всем привет, хочу посоветовать этого бота так как у него скупаюсь очень часто , поддержка всегда пойдёт на встречу (В случае какого-то форс-мажора) + быстрый ответ, самые низкие цены на рынке + иногда бывают скидочки и тогда вобще можно урвать акк за очень маленькую сумму, не валида ниразу не было(купил уже больше 20-ти акков).

Реакции
0
Брал около 10 аккаунтов ноулимит, из них ток 2-3 ввостоновили, выгода топовая, советую брать.

kaspersky keys
Верх