Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
3.194
Devra71 я только что пожаловалась на акцию размещённую на сайте tunecom в официальной странице в фейсбуке. Её разместили сегодня. Так мне сказали, что эта акция только для Польши!
Я захожу через ВПН Польши, запрашиваю ключик, мне на сайте Кериш Доктор говорят, что мол ключик вам выслали, я его жду по пол часа и ничего не приходит. Эта фишка проделана с постоянной и временной почтой. Это у меня. А почему у вас работает не знаю.
Если вам дали лишний ключик, поделитесь пожалуйста в личку. Мне приятно будет Smile_vv и вам плюсик в карму.
Отправил в личку

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.278
Devra71 я только что пожаловалась на акцию размещённую на сайте tunecom в официальной странице в фейсбуке. Её разместили сегодня. Так мне сказали, что эта акция только для Польши!
Я захожу через ВПН Польши, запрашиваю ключик, мне на сайте Кериш Доктор говорят, что мол ключик вам выслали, я его жду по пол часа и ничего не приходит. Эта фишка проделана с постоянной и временной почтой. Это у меня. А почему у вас работает не знаю.
Если вам дали лишний ключик, поделитесь пожалуйста в личку. Мне приятно будет Smile_vv и вам плюсик в карму.
Вечером скину в лс если никто не даст.

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.278
ColorIt
Цветовой ключ — популярный стилистический прием в фотографии для создания специальных эффектов между черно-белым и цветным. Мотив преобразуется не полностью, а лишь частично, отдельные элементы остаются в своих первоначальных цветах. Color It от Markt & Technik предлагает вам подходящие инструменты для этого великолепного эффекта. Вы загружаете нужный мотив в программу и запускаете преобразование в оттенки серого. Затем используйте свободно регулируемые точные инструменты кисти, чтобы выявить те области, которые должны сохранить первоначальный цвет. Здесь практически нет ограничений для творчества, просто попробуйте. Изображение экспортируется в распространенные форматы, такие как JPG или PNG, а прямая загрузка на Facebook работает непосредственно из Color It.

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.278

Apple Arcade с iD Mobile до 5 месяцев бесплатно

200+ невероятно веселых игр. Без рекламы. Никаких покупок в приложении.

Чтобы активировать код, экспортируйте эту посилку на свой путь с iOS.

Zorik

Vip Persona
Реакции
121.278
У меня стоят HideAway и Seed4 Me. Их польскими серверами пользовалась и получила такой результат. А вы чем пользовались, каким ВПН? У вас получилось ключик получить?
Акция уже давно закончилась!

kaspersky keys
Верх