Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

voronok

Moderator
Реакции
93.069
У меня стоят HideAway и Seed4 Me. Их польскими серверами пользовалась и получила такой результат. А вы чем пользовались, каким ВПН? У вас получилось ключик получить?
получилось только серверов мало.

Реакции
253
Акция уже давно закончилась!
Я в курсе. Вчера у нас на форуме было про эту акцию сообщение. На сайте тенеком сегодня утром было сообщение. Я в час хотела получить и уже облом! Прикольная была акция.
Спасибо добрый человек дал персональный ключик с этой акции Smile_ss.

Реакции
253

Zorik акция работает!​

Мне посоветовали только что поставить ВПН под названием Freedome. Там польский сервер Варшава. Почту брала temp-mail.
На сайте акции сделала запрос ключа и через секунд 10 он уже был на ящике!

Так что кому надо пользуйтесь Smile_ss .
Прав был Voronok насчёт ВПН, что видать не все польские ВПН срабатывают.

Реакции
253
Рано я обрадовалась! Хотела насолить ключиков для раздачи и получила облом. С ВПН Freedome с которого мне удалось получить ключик и с любых временных ящиков и постоянного ящика ничего получить не получилось Smile_zz.
ВПН сработал один раз, странно.

Чистила историю браузера - ничего не помогло. Использовала другие браузеры - ничего не помогло.
Всегда на ресурсе Кериш Доктор пишут, что ключик мол вам дали и там коричнево-оранжевый смайлик с горизонтальной улыбкой при получении ключа на всех ящиках у меня был. А вот когда ВПН сработал, то надпись была та же, что ключик мол вам дали, а вот смайлик был зелёного света и улыбка была как положено уголками вверх. Как то как.

voronok

Moderator
Реакции
93.069
Рано я обрадовалась! Хотела насолить ключиков для раздачи и получила облом. С ВПН Freedome с которого мне удалось получить ключик и с любых временных ящиков и постоянного ящика ничего получить не получилось Smile_zz.
ВПН сработал один раз, странно.

Чистила историю браузера - ничего не помогло. Использовала другие браузеры - ничего не помогло.
Всегда на ресурсе Кериш Доктор пишут, что ключик мол вам дали и там коричнево-оранжевый смайлик с горизонтальной улыбкой при получении ключа на всех ящиках у меня был. А вот когда ВПН сработал, то надпись была та же, что ключик мол вам дали, а вот смайлик был зелёного света и улыбка была как положено уголками вверх. Как то как.
не знаю у меня все работает

Реакции
253
не знаю у меня все работает
Вы так и не сказали на каком ВПН вы работаете?

У меня тоже заработала акция Smile_ss. Я поставила расширение ZenMate, активировала пробный период на 7 дней, подключила Польшу, взяла временную почту temp-mail и насолила себе ключиков!

Только не всегда срабатывало получение ключа. Когда я очищала историю браузера, его перезагружала, делала подключение ВПН ZenMate, то всё работало как Швейцарские часы.
Так что пробуйте мой рецепт Smile_gg.

voronok

Moderator
Реакции
93.069
Вы так и не сказали на каком ВПН вы работаете?

У меня тоже заработала акция Smile_ss. Я поставила расширение ZenMate, активировала пробный период на 7 дней, подключила Польшу, взяла временную почту temp-mail и насолила себе ключиков!

Только не всегда срабатывало получение ключа. Когда я очищала историю браузера, его перезагружала, делала подключение ВПН ZenMate, то всё работало как Швейцарские часы.
Так что пробуйте мой рецепт Smile_gg.
уменя впн HideMy name VPN я сейчас собираю урожай.

Реакции
253
Voronok ясно. У меня сбор урожая идёт стабильно на браузерном расширении ZenMate Smile_ss. Хотя я не сторонница выкладывания ключей от Кериш Доктор на сайтах. Их увы банят быстро. А в личку раздавать самое то!

Хотя выше мой фирменный рецепт получения ключей есть Smile_ss.

kaspersky keys
Верх