Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.680
1c814cd1903286a5de6baf22bd9e48e9.png

Psiphon RePack 9649 + elchupacabra + FC Portables авторские сборки без рекламы, рекомендуемые обменники: Uploadrar; Filespayout; FreeDl ...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Booriskin

Premium
Реакции
13.348
Kaspersky Secure Connection
Получите бесплатную 7-дневную пробную версию самого быстрого безопасного соединения.

UsualUser

Premium
Реакции
324
Получение Privado Premium на 7 дней (10 усройств).

(Для РФ - используем ВПН, но не Privado)!
Спасибо :Komrad:. Вот было бы чудесно, если кто поделится как делать Премиум триал для Hide.me (в личку или здесь) Smile_mm

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.803
Было бы чудесно если бы вы смотрели посты. Всё не раз уже разжованно на привадо.
Пост

UsualUser

Premium
Реакции
324
Было бы чудесно если бы вы смотрели посты. Всё не раз уже разжованно на привадо.
Пост
Посмотрите внимательно, - я писал не о Privado, а о Премиум триале Hide.me. Может кто подскажет как делать на 5 дней

tarak01

GlobalModerator
Реакции
183.243

Setkey

Premium
Реакции
2.731
ESET VPN на 30 дней каждый код активации VPN действителен в течение 24 часов и может быть использован только на 1 устройстве

Zorik

Vip Persona
Реакции
119.803
Посмотрите внимательно, - я писал не о Privado, а о Премиум триале Hide.me. Может кто подскажет как делать на 5 дней
Я пытался. Только бесплатная версия. Но там есть нюанс. Пригласить кого то и ссылка. Тогда дают премиум. Для меня это геморойно. Не стал заморачиватся Пробуйте.

Реакции
29
Вопрос,а работает в Р.Ф HMA vpn?
вот ответ Google Search AI

Функциональность HMA VPN в Российской Федерации сложна и зависит от таких факторов, как текущее местоположение пользователя и конкретная политика российского правительства. Хотя HMA VPN заявляет о наличии обширной сети серверов по всему миру, также признается, что некоторые страны, включая Россию, ввели ограничения на услуги VPN.

Вот более подробная разбивка:

Возможность вмешательства:
Российское правительство ранее просило HMA присоединиться к спонсируемому государством реестру запрещенных веб-сайтов, что может помешать пользователям HMA в России получать доступ к незаблокированному контенту.

Правительственные ограничения:
Россия указана как страна, где решения HMA VPN подпадают под правительственные ограничения.

Проблемы обхода:
Несмотря на заявления HMA о наличии большой сети, пользователи в России могут столкнуться с трудностями при эффективном использовании VPN из-за усилий правительства по цензуре.

Отсутствие гарантии функциональности:
Хотя HMA VPN может быть доступен, нет гарантии, что он всегда будет работать так, как задумано в России, из-за меняющегося характера государственных ограничений.

вот рекомендации гугла для россии
Surfshark, CyberGhost и Proton VPN

.

kaspersky keys
Верх