Реакции
83

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Перегрузите компьютер и еще раз проверьте обновите базы если действительно произошло репак в помощь до 27 апреля у вас был мой личный ключ, есть другие программы достойные внимания, появятся новые ключики опубликую так как раздачи больше не будет.

Реакции
83
Перегрузите компьютер и еще раз проверьте обновите базы если действительно произошло репак в помощь до 27 апреля у вас был мой личный ключ, есть другие программы достойные внимания, появятся новые ключики опубликую так как раздачи больше не будет.
Ксажелению не работает, когда я ключик залил буквально через минут пять его заблокировали, в том моей вины нету я ключ не кому не сливал я своё слово держу

Реакции
83
Ксажелению не работает, когда я ключик залил буквально через минут пять его заблокировали, в том моей вины нету я ключ не кому не сливал я своё слово держу
Если можно скиньте мне на почту этот же ключ пожалуйста ато я то письмо случайно удалил, попробую ещё раз ввести ключ может сработает

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Попробуйте сделать так полностью удаляете программу при помощи Revo Uninstaller Pro у меня в теме последняя версия присутствует скачиваете последнюю версию

Kerish Doctor от 17 марта 2021 года, устанавливаете и производите активацию...​

Vlad6906

Premium
Реакции
434

Alysseum Здравствуйте! Я так думаю надо по возможности сообщать тем кому вы даете ключ на Кериш доктор чтобы они в настройках снимали галочку на обновление ядра. После обновления ядра ключи часто слетают мною было замечено несколько раз.zub1 Smile_33

Реакции
83
Попробуйте сделать так полностью удаляете программу при помощи Revo Uninstaller Pro у меня в теме последняя версия присутствует скачиваете последнюю версию

Kerish Doctor от 17 марта 2021 года, устанавливаете и производите активацию...​

Здравствуйте, сделал всё как вы советовали переустановил программу залил ключик он сработал и тут же его заблокировали, это скорей всего после обновления ядра программы они блокируют ключ. Если появится новый ключик поделитесь пожалуйста.

Vlad6906

Premium
Реакции
434
Здравствуйте, сделал всё как вы советовали переустановил программу залил ключик он сработал и тут же его заблокировали, это скорей всего после обновления ядра программы они блокируют ключ. Если появится новый ключик поделитесь пожалуйста.
Если на сервере заблокирован ключ то хоть сто раз переустанавливай программу толку не будет надо отключать обновление ядра при получении нового ключа.:Big_boss:zub1

kaspersky keys
Верх