дай твой скайпСкрины...
А ты чего так суетишься?!Пусть ТС докажет твою вину,или его самого накажут за клевету.Тем более я где-то видел,жалобу на него.А так дело тоже не пойдет что ты с модерами пообщаешься,а потом они скажут что все в порядке или нет.Скрины переписки нужно чтоб видели все,а то все равно доверия к тебе уже не будет прежним!e-cerko вот мой скайп модеров прошу позвонить покажу всю переписку !!скрины делать не вариант очень много переписки и плюсом я неумею их заливать
Пруфы в студии иначе быть тебе пустозвономВсем привет прошу обратить ваше внимание на ещё очередно кидка он меня кинул на акк с макмиланом и ещё на один акк три ромба и три палки это мои личный аки он мне их даже не вернул неврти ему...!!! Админы прошу вас обротить внимание на него он тут кидает люде сначала им в доверии втераеться потом людей наёбывает сори за слово..Много уважаемые Админы прошу обротить свой внимание на него.И дайте ему бан по айпи на этот сайт
некого я не кидал вот и решилось все можно закрывать темутак ты его кинул или нет?