Продам брут аккаунт 61 ранг,с донами...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
17
ГАРАНТ КОСМОС ЗА ВАШ СЧЕТ(на доверии думаю даже пытаться не буду,т.к. много кидал даже среди известных людей...)
Цена: 6000 рублей возможен торг (не наглеть...)
Описание:

Вот решил продать аккаунт так как надоела игра.
Аккаунт у меня уже пол года,вы наверное спросите как он у меня оказался? да все просто купил приват базу дал знакомому почекать на вф(чекал легионом).Множество набитых нашивок,доны показаны на скриншотах,все привязки мои,удалю! ТП ДАННЫЕ НЕ ЗНАЮ

Скриншот:

Контакты:

MonteR13

Premium
Реакции
786
Круто а что сразу не 10к ? я спокойно могу купить 60+ аккаунт с фул донами и полностью без привязок та тыщ 5, ты бы сначало цены у других бы посмотрел бы..

T

Touz

ГАРАНТ КОСМОС ЗА ВАШ СЧЕТ(на доверии думаю даже пытаться не буду,т.к. много кидал даже среди известных людей...)
Цена: 6000 рублей возможен торг (не наглеть...)
Описание:

Вот решил продать аккаунт так как надоела игра.
Аккаунт у меня уже пол года,вы наверное спросите как он у меня оказался? да все просто купил приват базу дал знакомому почекать на вф(чекал легионом).Множество набитых нашивок,доны показаны на скриншотах,все привязки мои,удалю! ТП ДАННЫЕ НЕ ЗНАЮ

Скриншот:

Контакты:
Я вот только одного не понял.... если он у тебя пол года лежит... как у тебя пест появился?

maikal

Premium
Реакции
1.032
6к я того рот эпал
эт должен быть 80 ранг и все доны

Последнее редактирование:
Реакции
22
Круто а что сразу не 10к ? я спокойно могу купить 60+ аккаунт с фул донами и полностью без привязок та тыщ 5, ты бы сначало цены у других бы посмотрел бы..
он у тебя в магазине все акки купит и сново будет загинать цены пока свой миллион не заработает

Реакции
716
6000 за 3 - 4 дона ... + Брут ...

kaspersky keys
Верх