Жалоба на Wumaxer

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
2
ps/ вк я не удалял его забанили за раскрутку на неделю.то что это сегодня произошло просто совпадение.
дружище про ЧС не пиши вообще сюда, ибо я тебя в ЧС не кидал а если кинул ты бы сразу сделал скрин и побежал на форум, 500 руб я сказал выплачу через месяц если аккаунт действительно не кто не восстановит, месяц не прошел не денег моих не аккаунта в который я вложил приличную сумму и ты ещё требуешь 500 рублей с меня?

Wumaxer

Premium
Реакции
150
месяц прошел,если бы ты не кидал в чс я бы написал тебе но я не смог этого сделать,если бы повторюсь у меня были планы обмануть я не стал бы скидывать данные после оплаты

Реакции
2
он выложил часть переписки,там где была договоренность о том что он перечислит 500р он не выложил.т.е он все равно прав?
возвращай деньги либо аккаунт! твои слова про 100% что не кто не восстановит, есть скрин ты обещьнулся мне. У тебя есть время подумать пока мы далеко не зашли.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
что означает в вк надпись
пользователь ограничил круг лиц с кем ощаться

Wumaxer

Premium
Реакции
150
а скрин у тебя есть где есть договоренность что ты доплатишь 500р?

Реакции
2
месяц прошел,если бы ты не кидал в чс я бы написал тебе но я не смог этого сделать,если бы повторюсь у меня были планы обмануть я не стал бы скидывать данные после оплаты
я тебя в чс не кидал у меня нету не одного человека в ЧС помимо сообщения у меня закрыты в вк ты просто удалил мою переписку и не мог написать мне сообщение может быть так?

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я сказал что не востановят ты сказал что доплатишь,ты не сдержал слово я тоже не сдержал.

Реакции
2
я сказал что не востановят ты сказал что доплатишь,ты не сдержал слово я тоже не сдержал.
я тебе не обязан был их платить друг) 1000 получил свою и всё) по своему желанию я по обещал 500 руб тебе а не по договорённости

Wumaxer

Premium
Реакции
150
я тебя в чс не кидал у меня нету не одного человека в ЧС помимо сообщения у меня закрыты в вк ты просто удалил мою переписку и не мог написать мне сообщение может быть так?
ок я не настолько тупой что бы не понять что не могу написать и что я в чс. ты в итоге будешь доплачивать или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх