Важно Амнистия и как ее получить

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Ну и зря.
Легче создать новый аккаунт и начать все сначала, чем темы делать.
А так если разбанить всех, то хоть народ будет на форуме, а потом уже и активность.
Даже если пока что не будет активности, то пусть хотя бы народ будет, потому что новичок придет, увидит что народ есть, останется и будет активничать
.

Реакции
0
андрей шадров.был забанен не справедливо.Был гл Модератором когдато здесь.Юрок меня должен вспомнить.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Реакции
0
Привет! Мой аккаунт @Nope был заблокирован пользователем @roki100 , якобы за "мульт" , он сказал что у 2-их аккаунтов на форуме был одинаковый IP-адресс. Так я сижу с VPN в опере , тк живу в Украине , все сайты mail.ru у нас заблокированы , а опера является популярным браузером c VPN , людей с таким IP как у меня - тысячи . Я ничего плохого на форуме не делал , никого не кидал, не обманывал. И каком мне смысл был создавать мульта - новорега ? А да , пользователь которого он назвал (типо мой мульт) @KVIK-HACK , хотя я никакого отношения не имею ни к этому пользователю , ни к читу KVIK-HACK

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Привет! Мой аккаунт @Nope был заблокирован пользователем @roki100 , якобы за "мульт" , он сказал что у 2-их аккаунтов на форуме был одинаковый IP-адресс. Так я сижу с VPN в опере , тк живу в Украине , все сайты mail.ru у нас заблокированы , а опера является популярным браузером c VPN , людей с таким IP как у меня - тысячи . Я ничего плохого на форуме не делал , никого не кидал, не обманывал. И каком мне смысл был создавать мульта - новорега ? А да , пользователь которого он назвал (типо мой мульт) @KVIK-HACK , хотя я никакого отношения не имею ни к этому пользователю , ни к читу KVIK-HACK
Я вас разбаню если вы готовы создать 30 тем за неделю

kaspersky keys
Верх