Может тему одобришь?)такого ника нету
Может тему одобришь?)такого ника нету
я был зареган ник был MTFтакого ника нету
нет такого никая был зареган ник был MTF
Ну и зря.
Андрей у тебя все нормально акк не заблокированандрей шадров.был забанен не справедливо.Был гл Модератором когдато здесь.Юрок меня должен вспомнить.
Привет Юрок.не могу зайти на свой ак.пароль не подходит.взломали походу.посмотри пароль плиз на моём аке.Андрей у тебя все нормально акк не заблокирован
На каком твоем?Привет Юрок.не могу зайти на свой ак.пароль не подходит.взломали походу.посмотри пароль плиз на моём аке.
http://prntscr.com/mcsflk щас восстановлюАндрей шадров
Я вас разбаню если вы готовы создать 30 тем за неделюПривет! Мой аккаунт @Nope был заблокирован пользователем @roki100 , якобы за "мульт" , он сказал что у 2-их аккаунтов на форуме был одинаковый IP-адресс. Так я сижу с VPN в опере , тк живу в Украине , все сайты mail.ru у нас заблокированы , а опера является популярным браузером c VPN , людей с таким IP как у меня - тысячи . Я ничего плохого на форуме не делал , никого не кидал, не обманывал. И каком мне смысл был создавать мульта - новорега ? А да , пользователь которого он назвал (типо мой мульт) @KVIK-HACK , хотя я никакого отношения не имею ни к этому пользователю , ни к читу KVIK-HACK
Хмм... Я конечно все понимаю , но я не был забанен по причине какого-то мошенничества или кидалова, меня просто забанили якобы за мультаЯ вас разбаню если вы готовы создать 30 тем за неделю