ДАМП ФОРУМА LUXHACK.RU

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Так я заявку изначально писал на модера или тех админа. Ты сказал сделать 100 постов и будешь тех админом. Я тебе сказал что желания нет посты делать.
Рассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)
Он до сих пор думает, что я и roki100 одно и тоже лицо)

BOT HACK

Premium
Реакции
315
Рассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)

ты хоть перед тем как пишешь добавь фразу я думаю что Одмин тут один...

Galay

Premium
Реакции
154
Да понятно что деньги качают. И на форум им просто похуй. Только вот качать скоро не откуда будет. Все пользователи разбежались. Онлайн держится целый час. Из за плагина который крутит его. А так сидят тут пару человек. Остальные зашли посмотрели и сьебались..

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
ты хоть перед тем как пишешь добавь фразу я думаю что Одмин тут один...
Ты кто тут вообще такой и откуда нарисовался? Я на этом форуме с 14-го года и знаю о чем говорю.

tm-top

Premium
Реакции
221
вообще насрать. все ресурсы в интернете чтоб бабло качать. любое вложение ресурсов подразумевает отдачу

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
вообще насрать. все ресурсы в интернете чтоб бабло качать. любое вложение ресурсов подразумевает отдачу
Не спорю)
Но даже если смотреть под таким углом, все катится в пизду. Т.к. нет юзеров - нет продаж.

tm-top

Premium
Реакции
221
Не спорю)
Но даже если смотреть под таким углом, все катится в пизду. Т.к. нет юзеров - нет продаж.
юзеров нет потому что форум сам по себе существует без конкретной цели. смысл тут юзерам сидеть

kaspersky keys
Верх