- Реакции
- 154
Деньги не проблема:) я неплохо зарабатываю:) 10к это копейкибред. форум делают под что то. для чего рекламу закупать для форума? реклама серьезная от 10к стоит, от 1к день.
Деньги не проблема:) я неплохо зарабатываю:) 10к это копейкибред. форум делают под что то. для чего рекламу закупать для форума? реклама серьезная от 10к стоит, от 1к день.
Рассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)Так я заявку изначально писал на модера или тех админа. Ты сказал сделать 100 постов и будешь тех админом. Я тебе сказал что желания нет посты делать.
Рассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)
Он до сих пор думает, что я и roki100 одно и тоже лицо)
Да понятно что деньги качают. И на форум им просто похуй. Только вот качать скоро не откуда будет. Все пользователи разбежались. Онлайн держится целый час. Из за плагина который крутит его. А так сидят тут пару человек. Остальные зашли посмотрели и сьебались..Рассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)
Сможешь я перезалил ссылку
а ты вообще ДУМАЙ перед тем как что то написать..ты хоть перед тем как пишешь добавь фразу я думаю что Одмин тут один...
Ты кто тут вообще такой и откуда нарисовался? Я на этом форуме с 14-го года и знаю о чем говорю.ты хоть перед тем как пишешь добавь фразу я думаю что Одмин тут один...
вообще насрать. все ресурсы в интернете чтоб бабло качать. любое вложение ресурсов подразумевает отдачуРассказываю как тут все работает - Одмин тут один, мегапуш, бабуин, активатор - это все одно лицо. Форум держат не для развития, а для выкачки денег путем продажи говночитов. Я в ватсапе общался с Сереженькой)
Не спорю)вообще насрать. все ресурсы в интернете чтоб бабло качать. любое вложение ресурсов подразумевает отдачу
юзеров нет потому что форум сам по себе существует без конкретной цели. смысл тут юзерам сидетьНе спорю)
Но даже если смотреть под таким углом, все катится в пизду. Т.к. нет юзеров - нет продаж.